Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
детская музыкальная школа имени И.А. Шмелева города Сочи

On-line приемная


26.11.2018 | Найля

Здравствуйте. Моя дочь ребенок-инвалид обучается в 3 классе фортепиано по спец.программе. У неё только 2 урока в неделю только специальность. Возможно ли продолжить обучение в вашей школе на след.год, так как планируем пмж в Сочи?

Добрый день Найля! В нашей школе разработаны и утверждены программы по классу фортепиано, для того, чтобы дать Вам исчерпывающий ответ, нашим специалистам надо увидеть учебный план, по которому на данный момент занимается ваш ребенок. Спасибо.

26.11.2018 | Людмила

Добрый день! Прошу у Вас совета по следующему вопросу: у меня пианино немецкое и мне нужен очень хороший настройщик. Можете ли Вы мне порекомендовать такого специалиста. С уважением Л. Петрова

Добрый день Людмила! В нашей школе есть настройщик фортепиано и роялей Ольков Юрий Павлович т. 89882369268. В частном порядке обращайтесь пожалуйста.

15.11.2018 | Юлия

Добрый день! Ребенку 6 лет, астматик. Интересует отделение духовых инструментов. Можно ли поступить сейчас, или уже только на следующий год? Благодарю за ответ

К сожалению прием детей в нашу школу строго регламентирован правилами приема (учебные программы рассчитаны на учебный год и деткам сложно наверстать пропущенные на данный момент уроки). В 2019 году прием детей будет проходить в мае месяце. Ждем Вас в нашей школе! Спасибо за вопрос.

28.10.2018 | Елизавета

Хочу играть на фортепиано, как можно поступить к вам на обучение?

Добрый день Елизавета! Обратитесь пожалуйста в учебную часть нашей школы 8 (862) 262-14-30.

09.10.2018 | Ликанов Вадим

Зравствуйте. У меня такой вопрос. Я восстанавливаю биографические данные своего отца Ликанова Владимира Сидоровича. Возможно он преподавал в вашей школе в 60-70 -х годах, по классу бояна. Будьте добры, сообщите мне , соответствует это действительности. Заранее вам благодарен. Спасибо

Добрый день! Сотрудник с данными ФИО в нашей школе не работал. Спасибо за обращение.

08.10.2018 | Татьяна Васильевна

Добрый день.Подскажите на какой музыкальный инструмент можно поступить в данное время ,чтоб не ждать набор следующего года?Например скрипка,виолончель?Заранее спасибо!

К сожалению на данный момент можно поступить только на хореографический отдел, программы обучения рассчитаны с сентября по май (учебный год). Ждем вас в следующем учебном году.

24.09.2018 | Яна

Добрый день. Ребенок (5 лет 9мес.) изъявляет огромное желание научиться игре на фортепиано. Хотела бы уточнить возможно ли к вам поступить сейчас, и если возможно, то в какое время проводятся занятия?

Добрый день Яна! К сожалению набор уже окончен, ждем вас в следующем году. Набор пройдет в мае месяце 2019 года.

18.09.2018 | Зоя Михайловна

Здравствуйте! Я понимаю,что учебный год уже начался, но внучка ,ей 6,8 лет ,очень хочет научится игре на фортепиано. Подскажите как нам поступить? Когда необходимо обращаться для прослушивания. С уважением

Добрый день! Зоя Михайловна, по данному вопросу обратитесь пожалуйста в учебную часть нашей школы (каб.№4). Спасибо за обращение.

09.09.2018 | Ирина

Добрый день! Мы недавно приехали в Сочи и хотелось бы устроить ребёнка на фортепиано или хор. Как нам можно сдать документы? Ребёнку 4,5. За ранее спасибо.

Добрый день Ирина! Набор детей на адаптацию к к условиям школьной жизни на музыкальном отделе / на хоровом отделе осуществляется для детей достигших возраста 5,5 - 6 лет. Ждем Вас в следующем году. Набор детей происходит в мае месяце, подробная информация о датах приема и необходимых документах для поступления будет размещена на сайте школы. Спасибо за обращение.

01.09.2018 | Олеся

Здравствуйте!Я многодетная и мне очень важно знать,сколько я должна буду оплачивать в месяц за своего ребёнка,которого приняли в этом году на гитару?

Добрый день Олеся! Просим Вас ознакомиться с положением об оказании платных дополнительных образовательных услуг по ссылке : http://shkola-shmeleva.ru/pic/f-304.pdf , спасибо за вопрос.